Раствор

                РАСТВОР

Ты попробуй жизни смесь ее одиночный раствор
Девочки продают мне души а я рад тренировать ствол
Идите ко мне деточки я умею делать красоту
Я умею делать раствор и всеобщую простоту

Попробуй жизни дикую смесь попробуй мечты
На синем блюдце одинокий остров любви
Где чистый светлый образ девичей Красоты
И ручки подонков они все  в вашей крови

Смелые кошечки прибудьте в мечтах о любви
А я буду делать придельный раствор
И мемуар человеческого Эго я выстрел в сети
Я любить кокоток и смазывать свой затвор


Рецензии