Komoriuta

Разогнав мягким всполохом стаю,
И осев звездной россыпью - след,
Устремляется лентою к краю,
В наступающий алый рассвет.


Теплым медом красивых историй,
Лепесткам облетающим - вслух,
Напевал колыбельную боли.
Лунный взгляд в темном небе потух.


В косы ветра вплетая дыхание,
Невесомыми ласками - свет,
Тихим шепотом, легким касаньем,
Завершил свой последний куплет.


Синева всколыхнулась в озерах,
Остановлен у времени - ход,
Щебет птиц, угасающий в кронах,
И ни звука. Никто не поет.


Погрузилась ночь в сладкие грезы,
Эхом трав отзываясь в крови.

Тихо спит, улыбаясь сквозь слезы,
Одинокий мой демон Любви.

R.I.P.
Isshi (ex.Kagrra)


Рецензии