Признание

"Ну какая же ты сумасшедшая..."
"Ведь безумцам живется легко?!"
И улыбка еще не сошедшая,
Оседала во мне глубоко.



Не дождавшись ее угасания,
Я ушла. Мне не нужен ответ.
И щеки Вашей мягкой касания...
Вы меня не окликните вслед.


2015.02.14.


Рецензии