Человек-настроение

Я очень люблю на тебя смотреть...
Когда ты спишь или когда ты бука.
Без умолку ты можешь тарахтеть,
А можешь часами в режиме "без звука".

Я очень люблю с тобой играть,
Притворяясь глупцом или гением.
Я не устану тебя  познавать,
Мой любимый человек-настроение.

Я очень люблю,
Что приводишь в восторг и что злишь.
Крепче обниму и повторю:
"Люблю тебя! Лю-блю,услышь..."


Рецензии