Завтра

Думаю: "кто режиссёр?",
Со стороны смотря,
Любовь побеждает всё,
Но первый трофей - я.

Что же Вам завтра скажу?
Уже три недели как
Я места не нахожу,
Каждое утро - мрак.

Завтра проснувшись с утра,
Увидев в дверях Вас,
Встану, как зверь у костра.
Пламя пустилось в пляс.


Рецензии