С Новым годом

Я смотрю на ночной тротуар,
Где- то там обитаете Вы,
Вдаль гляжу, сквозь свечение фар,
Сквозь туман из моей головы.

Запах срубленной за ночь сосны,
Не дошел до открытых дверей,
Гороскопы предельно сложны,
Нет тепла от моих батарей.

А еще с сентября холода,
Но на этом закончен сюжет,
"С Новым годом!" - отправлю туда,
"с новым годом! !!" - придет мне в ответ.


Рецензии