Доброе утро!

"Прекрасного Вам дня, Доброе утро!"
Я Вам не буду этим докучать,
Но не устала б это повторять,
Хоть каждый час, да хоть ежеминутно.

Мой день нача;т, холодный зимний ветер
Сон вымел из нетрезвой головы,
И у двери опять стоите Вы ...
Ваш образ ослепителен и светел.

Мне говорить спокойно с Вами трудно,
Привыкла не любить и жить в тиши.
От всей израненной за ночь души:
"Прекрасного Вам дня! Доброе утро!"


Рецензии