***
веселою, смешливой, яркой мандаринкою,
зовущей в мир, в края пускай не дальние,
пускай всего-то лишь в поля, зато бескрайние!
Хочу смешить тебя всегда веселым смайликом,
быть для тебя, как будто солнца светлым зайчиком,
веселым лучиком в грозу! цветочком аленьким!
Не затевающей бузу, как мальчик маленький,
из-за игрушки, что сосед забрал отчаянный.
Хочу быть в памяти твоей звездой нечаянной....
Свидетельство о публикации №115091905268