Счастье есть...
у которой девять жизней...
........
Погрущу совсем немножко
и забуду про печали,
те, что мне совсем недавно
взяли черти накачали!
Я пошлю чертей подальше
вместе с их печалью томной,
а себе открою счастье -
очень много! просто тонны!
Поселю его под боком,
буду кофе пить с ним вместе.
Счастье тоже одиноко -
нету у него невесты...
Посидим с ним, потолкуем,
побеседуем за чаем...
Счастью я признаюсь тихо,
что о нем давно скучаю,
что его я в снах встречаю,
крепким кофе угощаю...
Просыпаюсь - счастья нету..
где-то бродит всё по свету,
погостит совсем недолго
да и в путь опять стремится
и мелькают перед взором его
лица, лица, лица.....
Но ведь мир устроен верно!
Он устроен очень мудро!
Счастье в дом мой постучится,
только лишь наступит утро!
Дверь открою я пошире,
приглашу, прижмусь душою!
Поселю в своем домишке,
двери поплотней закрою!
Будет счастье постоянно
Жить со мною до кончины!
Ведь должно же так случиться
в добрый день и у Ирины......
Свидетельство о публикации №115091905263