Неужели нужно?

 
 Я тебя хранила,я тебя любила,
 Неужели память вдруг всё позабыла?
 Неужели нужно в памяти скитаться,
 Чтобы в том,что было вместе разобраться?

 Неужели нужно,чтобы было горе,
 Неужели нужно,чтоб нас было двое?
 Время всё рассудит,по местам расставит,
 И того,кто любит-встретиться заставит!


Рецензии