Палата
Я с загипсовоной ногой ,
Лежу и жду когда приятель,
Придет и скрасит мой покой,
Ну вот приятель появился,
И боль ушла пришел покой,
Ушла, за треплей, болтовней,
Как жаль треп тот не надолго,
Ушел приятель боль пришла,
Ну я надеюсь не надолго ,
Ведь для чего то есть друзья,
Они даны нам не для того,
Что б только пить, играть,
Гулять,они даны нам и для того,
И что бы в горе помогать ,
Ту помощь не отценить деньгами,
Ее в карман не положить ,
Ее как воздух незаметно ,
Без них нет смысла вовсе жить...
Свидетельство о публикации №115091905216