Васильковая Родина

Синими головками, среди спелой ржи,
Васильки качают. В поле у межи,
Наклонюсь я к цветикам и скажу: "Привет!"
Красивей Рассеюшки, в мире места нет!

И колосья рыжие нежно обниму,
Словно к сердцу матушки, тихо я прильну.
Васильки заластятся негой голубой.
Родина-Рассеюшка, я всегда с тобой!


Рецензии