спускается по облакам с небес Пегас
Ведя табун единорогов следом…
И тысячи блестят прекрасных глаз:
Единорогам смерти страх неведом.
Рога острее, чем нарвала клык,
Америку табун собой накроет…
Иной раз Богу нужен только миг,
Чтоб наказать людей, чьё сердце злое.
Весь мир лишь с облегчением вздохнёт:
Ведь те умрут, кто вечно брал чужое…
Кто яд подсовывал, мол, это мёд…
И жизни подло обрывал героям.
У Чудотворца вижу круг свечей,
А Николай слезой кровавой плачет…
Ждёт Порошенко смерть его детей,
Чтоб дальше жил подобно старой кляче.
Киев
Свидетельство о публикации №115091905182