Хочется увидеть рай...
Ведь если я кого - то не прощу,
Наверняка могу попасть я в ад,
А как мне хочется увидеть рай!
Смирение и частое стяжание,
Надежда в исполнении мечты,
Взываю сильно Господа и Бога,
Его намерение всё простить!
А время для меня бежит быстрее,
На Божий путь я встала навсегда,
И днём и ночью Господу молюсь,
Прощаю и прошу простить меня!
Свидетельство о публикации №115091905170