Потерянные хокку 5 тура
************
1.
солью искрятся
полосы из ковыля
круглые створки
2.
игры русалок
ночью в прохладном песке
кот же спугнул их?
3.
соль на сатине
выжженной солнцем травы
раковин мёртвых
4.
раковин белых
россыпь на желтом песке
бросило море
5.
Блеск раковины
окраинного моря
Тихий океан
6.
сушат песчинки
раковины перламутр
ветер уносит
7.
устрицы в песке
вскрыты их раковины
гурманы сыты
Свидетельство о публикации №115091905169