Будто раненная птица

Плачу снова и рыдаю -
Я одна об этом знаю.
Как тебя мне позабыть -
Иль простить, ещё простить.

Будто раненная птица -
Ей - водицы не дают.
Как мне сердцу объяснить,
Чтоб, тебя, оно забыло.

Будто в клетке заперта -
И сижу и плачу...
Дай мне два своих крыла,
Чтоб взлететь мне к небу.

Я устала жить на свете,
Хочу к небу я вспорхнуть.
Оно точно мне подскажет,
Как мне дальше жить.

На планету - улечу,
Где закаты ждут, рассветы.
И душа моя, вновь, рвётся.
Там, где есть одна любовь.


Рецензии