***

Листва полетит. Уже скоро... Чуть-чуть потерпи.
Время упрямое, жгущее не торопи.

Ты ещё вспомнишь осеннее солнце и запах костров.
Знать бы, сколько в золе остается несказанных слов.

Знать бы... А впрочем, а стоит? Завеса дождя.
Камушком время расколет зернышко дня.

Пыль станет памятью/ болью/сном в поздний час.
Серо-промозглые зори, и не для нас.

Лужами лягут дорожки... Ты улыбнись...
Дней разноцветные крошки... В крошках вся жизнь...


Рецензии