Угасая шептала люблю...

И земля в облаках отражалась
И судьба откликалась во мне ,
Оживали и горе и радость
Одновременно в облачном дне

А затем , словно радуга ночью,
Переливчато в сердце вошла ,
Обожжённая солнцем воскресла
В недрах сонных святая душа

Осветив темноту поднебесья
Принялась воскрешать и мечту,
Ту , которая у перекрестья
Угасая шептала люблю...


Рецензии