Мольба

Тяжелою гирей медной
Осень на плечи легла,
И с журавлиным клином
Надежды вдаль унесла.

Бездонный холод и серость
Ждут за каждым углом,
Бога молю всем сердцем,
Чтоб смерть обошла мой дом.

Осень, безумная птица,
Душу мне не терзай,
Блеском зари вечерней
Счастье мне пожелай.


Рецензии