Бывшее в употреблении

Века, как опавшие фрукты,
Прошли и лежат на земле.
А жаль, пропадают минуты,
Валяются просто во мгле.

Но Хронос века собирая,
Складирует время в стожок.
А годы назад вынимая,
Опять выдаёт нам, дружок.

Мы время назад получая,
Не знаем, оно ведь - б/у.
И этого не замечая,
Поносим свою же судьбу.

Дед-Хронос века вынимает
И дёргает снова стожок.
И годы опять предлагает.
Б/у. Не печалься дружок.


Рецензии