Красный зонт
Решить одну задачу
Чей красный зонт, который час
Под окнами маячит?
А за окном... то дождь ... то снег...
И ветер листья кружит
Кто этот странный человек,
Туда-сюда по лужам?
Уже темнеет , дурачок
Ночь город накрывает
Но красный зонт, как маячок
Свой пост не покидает.
Бывает...мы кого-то ждем,
Но красный зонт... я плАчу...
Под снегом...ветром и дождем,
Который час маячит.
И вот опять всмотревшись в тьму
Нарушив все морали
Я позавидовал тому
Кого сейчас так ждали.
Свидетельство о публикации №115091905078
Любовь Юрченко 22.12.2015 22:53 Заявить о нарушении
Ласточкина Надежда 23.12.2015 17:04 Заявить о нарушении