Аэропорт

Аэропорт, посадка, взлет,
Всё снова забываем
Там впереди нас ждёт полёт
Куда летим не знаем

Там нас встречают города
Там люди ждут и море
Там мы оставим навсегда
Всего себя и в радости и в горе

Там счастье, там разлука
Там шум прибоя утром
Там часть чего то что нет здесь
Там много чего есть ...........
Но мы пока ещё все здесь.......
18.09.15.

;


Рецензии