Лестница в небо

В облака поднимусь неспешно
Может я из другого теста
Дверь открою и вас увижу
Станете вы ко мне ближе

Так бывает порою в жизни
Я живу и простого не вижу
Помогите мне вас увидеть
Не хочу никого обидеть

Встречу там на дороге в небо
Тех кого на задворках не был
Расскажу всем своим друзьям
Как я долго спускался к вам....
18.09.2015.Я


Рецензии