Лишь к тебе ведет жизни дорога

Я не могу убить тебя в себе...
Для меня это слишком больно.
Самый родной ты на этой земле.
Лишь к тебе у меня дорога.
Вдохновенья желаю тебе!
Меня манит твой творческий профиль,
Голос, взгляд, острый ум, доброта.
Одарила тебя Природа!
Так, что я не могу не смотреть
На улыбку твою, обаянье.
Самый лучший и самый родной.
Лишь к тебе ведёт жизни дорога.


Рецензии