***

Спустилась ты из облаков
Как что то необыкновенное
И снова я теперь готов
Поверить в проведение

Мы снова здесь, опять с тобой
Ты мне писать решила
И я отвечу, я готов поймать
Всё то что говорила ты

Пиши скорей и я отвечу
Ответа нет, беда не в этом
Вдруг ветер облака развеет
И небо это постареет

То тоже будет не беда
А вдруг исчезнет? Что тогда?
Найду!!! Вот это ДА...


Рецензии