Осенняя комедия

Дорогу засыпают листья,
Иду средь золота и меди.
В лесу осеннем кружит быстро
Весь сонм шекспировской комедии.

Меняют маски и одежды
Деревья и братва лесная...
То солнце грянет, как оркестр,
То дождь на арфе заиграет...

Гоняя и бросая груды
Шуршащих платьев, шуб и шалей,
Ведут суды и пересуды
В вершинах Оберон с Титанией:

Лететь им вместе или порознь,
Сменяя страны и сезоны,
Оставив людям благосклонно
Мотив из марша Мендельсона.


Рецензии
Прекрасная комедия, Светлана!
Спасибо.
Вдохновения и удачи!

Галина Лычковская   19.09.2015 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Рада, что Вы посетили мою страницу!
Удачи Вам!

Светлана Грибакина   19.09.2015 15:08   Заявить о нарушении