Но я остаюсь
Эти лица проходят мимо,
волнуется море травы под закатным солнцем.
А я остаюсь -
неподвижным, немым, незримым,
в безумных коленцах выделывающим оконца.
Но я остаюсь, -
эта музыка будет вечной;
ни слёзы, ни деньги не скапливаются в карманах.
А я остаюсь -
как и прежде, слонён над речкой,
укрыт по колено густым луговым туманом.
Свидетельство о публикации №115091905033