Он, она и чудеса
Соглашалась пойти.
Цветами её осыпал -
Обожала цветы.
Он стихи ей писал -
Слушать любила она.
Верила в чудеса,
Пока не стала ...жена.
Она ему борщ варить -
Сытно любил поесть.
Она ему говорить,
Чтоб возвращался в шесть...
Понеслась круговерть
Жизни их быстротечной...
Всё проходит, поверь,
И чудеса - не вечны.
27.07.13
Свидетельство о публикации №115091905013
Так в шишку с шипами ссыхается роза.
Вы умеете, Леночка, вдохновить на размышления.Браво!
Андрей Фесенко 2 09.10.2015 20:43 Заявить о нарушении