Мамонты

               Жили просто, по инстинкту,
               Есть хотелось, били зверя,
               Мясо на зиму сушили,
               Что то строили, потели...

               В  холод, мы тепло искали,
               Обнимали всех кто жарче,
               Не было  границ, для счастья,
               Потому что, жили страстью.

               Про любовь не знали - точно,
               Никого не ревновали,
               А пришла ко всем  Она,
               Все занудливыми стали.

               Строго жили по закону,
               На весах,ни грамма больше,
               Исхудало,почернело,
               Перемерзло наше тело...
               
               19.09.2015 г.
               

         


Рецензии