В старом парке
Ветер игривый их вдаль по аллеям понес,
Спят в старом парке его красоты тайники.
Мальчик влюбленный, в ночи, вдохновенно читает стихи.
Звезды на небе мерцают ему в унисон,
Как же все это похоже на сказочный сон.
Первое чувство, зачем вдруг растаяло ты,
Только вот вновь что-то нежное бьется в усталой груди.
Припев: Теплится пламенем тонким из воска свеча,
Нимбом святым разливаются струйки луча,
Голос любимой зовет душу страстно в ночи.
Глаз не могу от, прекрасной, моей отвести.
Встретил я девочку с чистой и светлой душой,
Как же мне хочется в вальсе кружится с такой.
Ну почему, нам так поздно друг друга открыла судьба,
Милая девочка, где же ты раньше была?
Губы касаются нежного сердца в груди,
Руки сплетаются в томных объятиях - не уходи...
Только на время порой нас разводит судьба...
Наверное, чтобы понять как ты мне дорога...
Свидетельство о публикации №115091904976