Остыла от горячих поцелуев...
Храню, как память, о совместных днях...
Я от букета пыльного в экстазе,
Мне так к лицу бутон в густых кудрях...
Диван скучает, кресло сиротливо,
Осматривает лишние приборы...
И лишь свеча мне подмигнёт игриво,
Погаснет в одиночестве с укором...
Камин с дровами не согреет душу,
И даже пледом не спасти колени...
Твоих объятий плен меня не душит,
Расставшись, по достоинству оценим...
Остыла от горячих поцелуев,
Постель ласкаю, руки распластав...
Никто со мной игриво не балует,
В подушку слёзы - от тоски устав...
Включу на видео свиданий ласки,
Согрею душу капелькой любви...
Не срыть лица под блеском чёрной маски,
Я прошепчу тебе - скорей возьми...
На стихи - "Разлука",
Ольга Бант. http://www.stihi.ru/2015/09/15/3875
Свидетельство о публикации №115091900497