Байкерам

Нам нет приград,несемся мы по ветру
Дорога мчит в волшебные края.
Мы радуемся жизни,миру,свету
Свои сердца горячие даря.
Вам просто так,без цели и корысти
Мы отдаём по капельке себя.
Чего б плохого не случилось в жизни
Дорога сново выберет тебя.
Взревет мотор,забъется сердце чаще
Нас никому уж не остановить.
Что может быть свободы вкуса слаще
Вы правы,ничего не может быть!
Мы странники,пененные дорогой.
Мы путники,с земли на небеса.
Придет тот час,когда предстанем перед Богом.
Ну а пока-ни жезла,ни гвоздя!


Рецензии