Псевдонимы

Была к псевдонимам особая страсть
У наших вождей поначалу.
Даже возглавив Советскую власть
Они их себе оставляли.
   Теперь и до шоу дошёл псевдоним,
   Как флаг, как особая мета -
   Не важно, что сделают в жизни они -
   Певцы, что поют полкуплета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.