Ноябрь студёный уж не за горами...
Не за горами первый липкий снег…
Холодными колючими ночами
Я памятую, что ты лучше всех!
Ненастных дней противные капризы
Не раздражают больше, не гнетут.
Ведь сладких снов приятные репризы
Доверчивое сердце нежно жгут…
Осенний триптих успокоит душу,
Печалью желтой (погрустить не грех)…
В ноябрьском бесцветьи я не струшу:
Ведь знаю точно, что ты лучше всех!
Свидетельство о публикации №115091904929