Посвящение ноге N3
все ха - ха в них да хи - хи, хоть лежу я и в палате ,
с загипсованой ногой ,
а в душе моей закрался ,
в тихой радости покой ,
знаю точно час настанет ,
и нога переболит,
буду бегать,буду прыгать, позабыв приличий стыд))
Свидетельство о публикации №115091904924