Комплекс
То сижу, то лежу,
Через узкие щели
На подобных гляжу.
И не всё мне по теме,
Комплексую под час,
И не всё в моём теле
Радует щели глаз.
Счастье это - не тело,
Счастье - в теле душа,
Только счастье хотело,
Тело в стиле курша.
Прячясь в теле, смотрю
В щели зеленью глаз,
Я мне не по нутру,
В профиль, да и анфас.
19-09-15
Свидетельство о публикации №115091904907