***

Мы не живем,мы существуем слышишь!
Под властью безразличия людей.
Свой трудный путь опять упрямо ищешь
Теряешься за рамками статей.
Кругом разгром!Война и море крови!
От суеты не спрячешься никак
В твоих глазах блестят осколки боли
Тебя съедают комплексы и страх.
Ты не боролся! Сдался им без боя.
Ты словно растворился на глазах
Подстроился под них. И вышел с строя
Ты проиграл-пометка на руках.
Ты вновь в толпе,как пес,что просит пищи
Тебе не кинут царские куски.
Тоска в тебе живет,тобою движет
И сердце вновь сжимается в тиски.
Все против воли,против слова чести
Не помнят слов и на закон плюют.
Сейчас всем правит эра лжи и лести
И завтра нас за три копейки придадут.


Рецензии