Я, как осень
Буду целовать твои глаза.
Я, как осень, без тебя старею,
А с тобой летаю в небесах.
Поцелуи, путаясь в дыханье,
Выжгают всю ненужность слов.
Я прижмусь к тебе своим желаньем,
В откровенность уведу всех снов.
Стану я в твоих руках смелее,
Страстью нежной осени прильну,
И останусь навсегда твоею,
В осень позову твою весну.
Свидетельство о публикации №115091904893
Светочка Иващенко 21.09.2015 11:08 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 21.09.2015 18:45 Заявить о нарушении