Люблю

Такие сильные руки
И эти жгучие очи
Когда обнимешь забуду
Что были белые ночи
Что проводила с другими
Я эти серые будни
Что в спорах не было истин
И на рассвете нет Солнца
Так пожелай же удачи
Чтоб не загнуться с тоскою
По твоим жарким объятиям
В ночи не стать мне рекою
Я пронесла много боли
И опускаются руки
Где эта тихая пристань
Меня укроет от боли
С тобой..
Секунды бьют мне по венам
Но проплетаются сутки
Куда несутся все эти
Кривые рожи на суках
И может мне променять бы
Любовь на дикую скачку
И стать женою того кто
Купит модную тачку
Ходить с оскалом зверинным
А ночью корчась от боли
Рыдать что больше не будет
Никто честен со мною
Но я...так не хочу
А я...я люблю


Рецензии