так делается политика
Постулат не наших дней.
Умным словом убеждают
Те, которым там видней.
Прежде было: горе слабым!
Нынче новая печаль.
Скоро негров и арабов
Никому не будет жаль.
И пройдут железным строем
Легитимно за Христа
Бледнолицые герои
По планете без креста.
Род людской слегка проредят,
Рассказав Добру о Зле,
Чтобы поняли соседи
Кто хозяин на земле.
Но пока еще ломиться
Разрешает в дверь Закон
Пересечь готов границы
Набежавших миллион.
Вот про них по всем каналам
Каждый день один сюжет:
Беженцев теперь навалом
И от них спасенья нет!
Свидетельство о публикации №115091904876