Абсурдность греха
Наверное, потому что у них нет религии и её представителей, которые сказали бы им, что , допустим, лев-грешник, потому что сел зебру; или таракан грешен, потому что пробежал по обеденному столу.
Конечно, можно было бы представить: Лев- священник, который сам ест мясо , говорил другим львам, что есть мясо-грех; или таракан- священник..
Абсурд!
Тогда почему человек ведёт себя именно так.
Неужели Бог создал дефектное своё подобие? Абсурд. Если так, то он сам дефектен.
Лев , всегда будет львом; таракан- тараканом.
А человек, почему-то не может быть человеком. Ведь он изначально грешен, то есть виноват.И искупить вину он может в определённых местах, причём не до конца. Часть вины останется..
И ещё что более абсурдно: человек, как будто боится разобраться в этом вопросе...
Свидетельство о публикации №115091904872
Фламинго 3 30.09.2015 12:11 Заявить о нарушении
Жду на странице..
Антон Белфор 30.09.2015 14:13 Заявить о нарушении