Памяти Усова Ивана Павловича

Он ушел,уж год его нет рядом,
Он ушел и не вернется никогда.
Не посмотрит на меня веселым взглядом
Навсегда его забрали небеса...
Мы скорбим,но этого так мало,
Всей печали трудно передать.
Дядя,знаешь,а ты снишься мне ночам,
В миг когда,мешает что-то спать.
Голос твой мы больше не услышим,
Ты в дали укроешь нас крылом.
Тише люди,ради Бога, тише!
Мы-то с вами еще здесь живем.
Мы-то с вами радуемся солнцу,
Мы встречаем день,проводим ночь.
Что еще нам грешным остается,
Мы живем,а жизнь уходит прочь.
Он ушел,уж год его нет рядом,
Он ушел,и не вернется никогда.
Не посмотрит он на нас веселым взглядом,
Навсегда его забрали небеса...


Рецензии