Lady Polizei

Lady Polizei, химера нашего времени
Существо без совести, рода и племени
Ещё одна из гнилого племени иуд
Её майданутые героиней назовут
Всех продаст, даже не за серебро
Просто выхода требует её нутро
Ничего святого не признаёт она
В ее ветхом сердце живет змея
Продаст всех на ein-zwei-drei
Вершит своё дело Lady Polizei



Под впечатлением от одного случая в Малороссии


Рецензии