мелюзга

Сжался, спрятался.Не стану
Бить копытом, землю рыть.
Так бывает. Не Монтана.
Кризис. Возраста не скрыть.
Не смешно все, знать не знаю,
Что когда и с чем едят.
Широка страна родная,
Но за каждым в ней следят.
Акты, протоколы...Надо
Отдавать отчет, хотя
Судя по делам и взглядам
Каждый, в сущности, дитя.


Рецензии