Посвящение ноге

Сегодня все стихи мои,
я посвящяю лишь тебе ,
моей часичке неотъемной,
моей истерзаной ноге ,

тебя незамечая часто я непосильно нагружал ,
и вот когда лежишь ты в гипсе,
я понял был к тебе не прав,

ну ничего моя родная  ,
пройдет и это, все пройдет,
и будешь  вновь как молодая , гулять и прыгать и бежать)))


Рецензии