***

Света было мало,только пустота
Шелковая лента закрыла мне глаза.
Шелковые путы на руках моих
Время две минуты,лишь на нас двоих.
Скомканные мысли сново в никуда
Шепчешь очень тихо мне не те слова.
Веры не осталось,я всего лишь пешка
И вреда все больше добовляет спешка.
Не кричу,не плачу мне уже не больно
Не смогу жить дальше,но с меня довольно.
Я твоя рабыня,в темноте из шелка
Только мое сердце разбито на осколки...


Рецензии