Что есть?

Прошлого нет.
Будущего нет.
Настоящего нет.
Что есть? - Мираж слезы, скользящей по щеке Творца и эхо испарившегося шёпота.
Остальное - танец растерянного ума, пытающегося схватить Золотую Рыбку - Призрак БЫТИЯ.
/Альбатрос/ 


Рецензии