рыбке б клюнуть
Разве этого хотел?
Самому-то хоть понятно,
Что остался не у дел?
Не случилось дунуть-плюнуть,
Чтоб само собой пошло.
Золотой бы рыбке клюнуть
Обстоятельствам назло.
Но уже не будет клева
Все прикормлены места.
Потеряло в весе слово,
Вероятно, неспроста.
Свидетельство о публикации №115091904811