***

Пьянящий аромат
По капле собираю.
Схожу с ума
В полночной тишине.
Вновь горечь на губах
Я ощущаю.
Ту горечь,что так нравится
Тебе.
И словно бархат
Мягкий и манящий.
Теплом своим укутает меня
Вкус кофе,запах губ твоих молящих...
Ну а потом,восход и тишина...


Рецензии