Колесо

                День вчерашний потерялся,
                Позабыт он навсегда,
                Опыт прежний, не сгодился,
                Начинаю все с нуля.

                Колесо пускаю  в  поле,
                А за ним велосипед,
                И будильник  собираю,
                Значит  рано  ставить крест.
   
                Тесно  стало на дороге,
                Не хочу слететь в кювет,
                Что придумать и не знаю,
                А ведь хочется шедевр...

                Новый день щекочет нервы,
                Увлекает за собой,
                Забываешь все на свете,
                С колеса начну я вновь...
                19.09.2015 г.
               
               

               

               


Рецензии